2015 год стал юбилейным для клиники. Так или иначе все события были связаны с круглой датой – 20-летием нашей работы!

Весной в день рождения клиники, мы провели конференцию, на которую были приглашены именитые ученые, специалисты со всего мира, друзья «Экомеда», единомышленники и конечно же наши самые главные гости – дети с их родителями.

 

      

Наш генеральный директор Батыр Бекмусаев написал книгу «Честная повесть», посвященную истории появления передовой технологии ЭКО в Казахстане. Новое дело рождалось непросто и лишь благодаря огромному энтузиазму первопроходцев.

Клинике «Экомед» посвящен и документальный фильм «ЗА Рождение Жизни!», транслировавшийся на одном из государственных каналов. Презентация фильма  прошла в крупным кинотеатрах городов Алматы и Астана. Теперь его можно посмотреть на нашем сайте. 

В течение юбилейного года мы радовались открытию нового здания и модернизации клиники «Экомед» в Астане. Кроме того, открыли два филиала «Экомед» в Шымкенте и Атырау. 

В рамках Гранд-акции «20 бесплатных ЭКО к 20-летию клиники», кроме бесплатных программ ЭКО, мы разыграли большое количество призовых сертификатов на лечение и медикаменты от «Экомед» в Алматы и Астане. Кроме этого, 10 месяцев в течении года в клиниках проводились акции со снижением цен на программы ЭКО. 

Для совместной работы в клиники были приглашены ведущие зарубежные специалисты и ученые из Испании, Германии и Японии. Проводились мастер-классы для специалистов, аудит лабораторий, в стенах клиники были организованы многократные встречи с пациентами. 

   

В течении года были организованы выездные циклы ведущих специалистов клиник «Экомед» в Павлодар, Семей, Шымкент и Усть-Каменогорск провели конференции, посвященные вспомогательным репродуктивным технологиям.

Самое главное мы достигли результативности программ ВРТ до 70%, благодаря методам лечения, разработанным совместно с ведущими учеными и технологиями Германии и Японии.